Receitas Antigas

Este blog dispõe de receitas e histórias da culinária desde a época de Cristo.

Quem sou eu

Minha foto
Rafaela
Ver meu perfil completo

Arquivo do blog

  • ▼  2008 (12)
    • ▼  novembro (8)
      • Sem título
      • Sem título
      • Arroz de passas à moda dos cruzadosReceita retirad...
      • Anara Anatra/Pato assadoReceita retirada do livro ...
      • Minestra Di Finocchio (Minestra de funcho)Receita ...
      • ZanzarelleReceita retirada do livro Veneza: o Enco...
      • Frango com erva-doceReceita italiana do século XIV...
      • A alimentação na Idade Média
    • ►  outubro (4)

domingo, 16 de novembro de 2008

Postado por Rafaela às 10:59

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)